Minha Meta Real

domingo, 7 de agosto de 2011

Ontem fiz essa receitinha baseada na receita de um dos blogs que visitei (não anotei o endereço blog, me desculpem) e evaporou. Meu marido comeu mais da metade (nooossa!). No lugar do creme de leite, eu coloquei creme de soja (imagem escaneada), mas não gostei muito porque ficou com o gosto adocicado. Prefiro usar o creme de leite light para receitas salgadas e o creme de soja para as doces. Deve ficar mais adequado. Acrescentei meia caixinha de creme de soja ou leite) de água pois acho que fica muito grosso sem acrescentar a água. Coloquei pedaços de sassami que são pedaços de peito de frango já cortados e vem na bandeja (foto da internet). Incluí também tempero Sazon Sabor do Nordeste que é para carnes, aves e peixes (mas uso em todas as receitas) e um pouquinho de sal, porque o Sazon já tem sódio. Ficou ótimo.


STROGONOFF LIGHT

- 01 peito de frango cortado em cubinhos
- 02 colheres de chá de mostarda

- 04 colheres de sopa cheia de molho de tomate

- 02 colheres de sopa de margarina light

- 01 caixinha de creme de leite light

- 01 cebola
- 01 envolope de Sazon (Sabor do Nordeste)
- sal e temperos a gosto

- meia caixinha de creme de leite de água

Modo de pre
paro: refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate e deixe apurar. Acrescente o creme de leite e use a caixa de creme de leite como medida para acrescentar água (meia caixinha). Mexa, apague o fogo, aguarde alguns minutos com a panela tampada e sirva a seguir.

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